コメント
☃なのはな🌹
あひるさんこんにちはー🤗
去年の9月で切れているのなら、1年半以内なら更新出来るので来年の3月までなら大丈夫なはずですよ🤔
あと、もし今コストコから離れてさしまってもネットでも更新出来るみたいです😊(クレジットで支払い、カードは受け取りにいかないといけないですが💦)
更新して、やっぱり利用しなかったら途中退会すれば年会費は返金されます(再加入は1年あけないといけないですが💦)
☃なのはな🌹
あひるさんこんにちはー🤗
去年の9月で切れているのなら、1年半以内なら更新出来るので来年の3月までなら大丈夫なはずですよ🤔
あと、もし今コストコから離れてさしまってもネットでも更新出来るみたいです😊(クレジットで支払い、カードは受け取りにいかないといけないですが💦)
更新して、やっぱり利用しなかったら途中退会すれば年会費は返金されます(再加入は1年あけないといけないですが💦)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
こんにちは😃
一年半なんですか🥺
一年だと思ってました🤣
そう!
更新ネットでも出来ると見たんですが、クレジットがマスターズ?じゃないとできないらしくて😭
なんで、すぐ再加入できないんですかね😭
途中退会の人だけペナルティつけばいいのに😭
更新に行きたくてもいけない人もいるのに😢
☃なのはな🌹
今コストコのオンラインカスタマーに聞いたら1年半で間違いないみたいです😊
コストコってマスターですもんね😭
本当ですよね、すぐ再加入出来ない理由が不明です😑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うわー、聞いていただいんですね😭
ありがとうございます😊
本当に、ある意味不便ですよね😭