サプリ・健康 産後の体の冷えが気になり、妊娠・出産を経て体質が変わった方がいるか知りたいです。 産後から体の冷えが気になります(>_<) 暑がりな方だったのに寝室など子どもと夫に合わせて冷房入れると私一人だけ毛布かぶることになったり、体は温かくても手足が冷えてたり… 最近は気温も暖かくてなってきたのにまだ寒くてパンツの下のレギンスが手放せません😂 妊娠・出産を気に20kg近く痩せたのでただ単にそのせいなのかはたまた歳のせいか…笑 出産を機に体質変わった方いますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 産後 妊娠 夫 出産 パンツ レギンス 体質 みずき(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ すごくわかります! 冷えがすごくて湯たんぽ欠かせなかったり、 急に暑くなって火照ったり ちょうど良いなって時なかなか無いです😭 夏耐えれるか心配です😱💦 4月3日 みずき 夏の冷房は本当に辛いですよね💦 やっぱりホルモンのバランスとか崩れてるのかな…😂 コメントありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
夏の冷房は本当に辛いですよね💦
やっぱりホルモンのバランスとか崩れてるのかな…😂
コメントありがとうございます!