コメント

❁¨̮
ぱぱ、仕事するなら部屋から一切出ないで仕事してて欲しいですね😩
❁¨̮
ぱぱ、仕事するなら部屋から一切出ないで仕事してて欲しいですね😩
「パパ」に関する質問
4歳です 動画とYouTubeが大好きでやめられません。 何分までね、といってできるといって渡します。 まぁできるとは思ってません。少しオーバーしても区切りのいいところで終わってもらおうと思ってます。 それもできませ…
1歳4ヶ月ですが、パパママなど単語は全然離せないです。宇宙語みたいなおしゃべりは大好きで話しかけてきますが、何言ってるのかわからず。指差しもないです。 まあそのうちできるようになるかなあと思ってますが、発達が…
今日は夫に娘をみてもらって私は友達に会いに行ってました🍽️ 帰宅してから娘の話を聞いていると きょうイオンでお昼食べてから、パパがいないときにお茶をこぼして他の人が助けてくれた と言うので え?!と思って夫に聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんだ
パパがいればグズったら抱っこしてもらえたり少し遊んだりしてもらえると思ってるんだと思います😓