コメント
❁¨̮
ぱぱ、仕事するなら部屋から一切出ないで仕事してて欲しいですね😩
❁¨̮
ぱぱ、仕事するなら部屋から一切出ないで仕事してて欲しいですね😩
「パパ」に関する質問
2歳の息子が急に本当に急に何も食べなくなりました! 金曜日までは大人と同じ量をもりもり食べていたのですが、土曜日になって何もかもイヤらしくオヤツすら嫌がる場合もあります。 結構土曜日は1日で食べたものはスティ…
【土日旦那が居ると子供が夕寝しない💤】 9ヶ月の娘のことです👶🏻 平日は割とすんなり昼寝、夕寝してくれます! が、、、土日(旦那が居る時)は なっかなか夕寝しません まだまだ遊びたいのかパパが好き過ぎなのか😓 寝転…
みなさんの旦那さんはどんな感じですか? 先日 保育参観がありました。 保護者2名参加可能で、 うちは主人と2人で参加しました。 行き道でママ友と合流して 一緒に向かってたのですが、 動き回る子供の面倒見やしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんだ
パパがいればグズったら抱っこしてもらえたり少し遊んだりしてもらえると思ってるんだと思います😓