家族・旦那 パパが在宅勤務だと上の子もわがままで強気になり、下の子も泣けば抱っ… パパが在宅勤務だと上の子もわがままで強気になり、下の子も泣けば抱っこしてもらえると分かってるのかグズグズ。 うるさいから放っておかないで抱っこしてあげてよ、とイライラ溜息つきながら言ってくるパパ。 いや、あなたが家にいるからみんなグズグズになるんですけど。 あなたが出勤の日は、上の子も下の子もニコニコご機嫌で平和なんです。 自分のトイレ行ったりしてる間も2人の子供だっこしてないといかんのか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り パパ 上の子 在宅 トイレ グズグズ ぱんだ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ❁¨̮ ぱぱ、仕事するなら部屋から一切出ないで仕事してて欲しいですね😩 4月2日 ぱんだ パパがいればグズったら抱っこしてもらえたり少し遊んだりしてもらえると思ってるんだと思います😓 4月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
パパがいればグズったら抱っこしてもらえたり少し遊んだりしてもらえると思ってるんだと思います😓