コメント
はじめてのママリ🔰
だいたいは短時間保育の時間だと思います!
むむり
年々保活競争が激化しているのか、最近保育時間が長くなってきています。
朝は7時~8時頃に揃い、夕方は17時半~18時過ぎが多いです。
はじめてのママリ🔰
だいたいは短時間保育の時間だと思います!
むむり
年々保活競争が激化しているのか、最近保育時間が長くなってきています。
朝は7時~8時頃に揃い、夕方は17時半~18時過ぎが多いです。
「0歳」に関する質問
結婚後のお金の管理、やり方について 皆さんは結婚した時、 夫婦間でのお金のやりくりをどのようにしましたか? お互い正社員 子供は無し 年齢差10歳(彼が年上) 収入は彼の方が多い(残業あり) 家事は基本的には私…
義母からの35万、あなたならどうしますか? 夫婦アラフォー、子ども0歳の夫婦です。 何回かこちらで投稿している件です🙇♀️ ストレートな表現などありますので、 気になさらない方、お読みいただけたら幸いです。 …
この条件で働くこときついと思いますか? 子供を0歳で保育園に預け、自転車で5分の場所で8:30-17:15で働くか迷っています。 保育園は職場とは別方向で徒歩7分です。 育休復帰ではなく新しい職場です。 保育園の登園は夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくみ
そうなんですね!
私がちょうどその時間なのでお仲間多そうです☺️
ありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
うちは行きも帰りも延長なので、同じクラスのママさんにあまり会えませんでした😂
いくみ
そうなんですか💦ちょっと寂しいですけど混み合わないのはいいのかもですね!