コメント

はじめてのママリ🔰
だいたいは短時間保育の時間だと思います!

ムムリ
年々保活競争が激化しているのか、最近保育時間が長くなってきています。
朝は7時~8時頃に揃い、夕方は17時半~18時過ぎが多いです。
はじめてのママリ🔰
だいたいは短時間保育の時間だと思います!
ムムリ
年々保活競争が激化しているのか、最近保育時間が長くなってきています。
朝は7時~8時頃に揃い、夕方は17時半~18時過ぎが多いです。
「0歳」に関する質問
私の地域の支援センター、20代ママ少なくて年齢聞かれて答えると「えー?!若ーい!!羨ましいー!!」と言われて本当気まずいです…。 先日支援センターのママたちにお茶誘われて行ったのですが、2人は35歳で1人は30歳と…
0歳2歳で保育園に同時入園した方いますか? 保育園の洗礼ってどんな感じでしょうか?💦 月何回ぐらい風邪もらうのですかね?出勤回数とか… なんでもいいので教えてください🙇♀️💦
70歳父がボケて来ているのでは?と家族が心配しています。 介護や痴呆に詳しい方など、アドバイスください😭 1番気になるのが、とにかく昼間ずっとうとうとしている事です。 朝からソファでうとうと。ご飯食べてうとうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくみ
そうなんですね!
私がちょうどその時間なのでお仲間多そうです☺️
ありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
うちは行きも帰りも延長なので、同じクラスのママさんにあまり会えませんでした😂
いくみ
そうなんですか💦ちょっと寂しいですけど混み合わないのはいいのかもですね!