コメント
はじめてのママリ🔰
だいたいは短時間保育の時間だと思います!
うにこ
年々保活競争が激化しているのか、最近保育時間が長くなってきています。
朝は7時~8時頃に揃い、夕方は17時半~18時過ぎが多いです。
はじめてのママリ🔰
だいたいは短時間保育の時間だと思います!
うにこ
年々保活競争が激化しているのか、最近保育時間が長くなってきています。
朝は7時~8時頃に揃い、夕方は17時半~18時過ぎが多いです。
「0歳」に関する質問
アンパンマンミュージアムについてです。 現在年長6歳、3歳児がいます。 アンパンマンミュージアムに旦那が行ってみたいと言い出してます。 もう6さいだしアンパンマンは興味ないし、3歳の子もそこまで…とゆう感じです😇 …
現実的な意見が欲しいです。 また下記内容を踏まえ私が上手く生きるには どうするべきでしょうか。。。 最近離婚を考えることが増え参考にさせて頂きたいです。 キレ出すと歯止めが効かない旦那がいます。 理不尽なこと…
保育所の行事の時について教えてください🙏 金曜日に保育参観があります。 子どもは0歳です❕ 当日の持ち物が保護者・子どもの飲み物、保護者は外履き入れる袋、動きやすい服装、ここまでは大丈夫なのですが中履きはスリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくみ
そうなんですね!
私がちょうどその時間なのでお仲間多そうです☺️
ありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
うちは行きも帰りも延長なので、同じクラスのママさんにあまり会えませんでした😂
いくみ
そうなんですか💦ちょっと寂しいですけど混み合わないのはいいのかもですね!