コメント
はじめてのママリ
6ヶ月の頃に完母から完ミにしました!
カッチカチになって絞っても取れなかったら、子供に吸ってもらってました(カチカチがなくなる程度に。吸わせすぎないくらいに)
そうしたら徐々にカチカチにもならなくなりました!
はじめてのママリ
6ヶ月の頃に完母から完ミにしました!
カッチカチになって絞っても取れなかったら、子供に吸ってもらってました(カチカチがなくなる程度に。吸わせすぎないくらいに)
そうしたら徐々にカチカチにもならなくなりました!
「完母」に関する質問
2人目以降のお子さん、ディズニーデビューはいつですか?? 上の子連れてってあげたいけど 完母だから下の子留守番は厳しい、、 暑くなったら行けないし🥲 自分の両親もいて人手があれば 行けるかな〜と悩み中です ディ…
1歳0ヶ月、ついに卒乳しようと思います、、 完母で育ててかなりの頻回授乳で大変なこともありましたが、思い返すと幸せな時間ですね、、 今は寝る前に1日1回授乳しているだけなのですが、そのまま寝落ちするわけでもな…
保育園入園後も授乳を続けているママさんは、1日の授乳回数が3回くらいになるという認識で合っていますか? (朝、夕方、寝る前、その他夜起きた時など) 完母から朝晩のみの授乳になるように授受回数を減らして調整を進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!!
やーーもうそれが一番ですよね😂 自分で絞ったらやっぱりガッチガチ取れないですよね😭😭