my
生理4日前フライングで陽性出たのですが身体が重だるかったり熱っぽかったりなにかしらの症状でてましたよ!!
my
生理4日前フライングで陽性出たのですが身体が重だるかったり熱っぽかったりなにかしらの症状でてましたよ!!
「生理前」に関する質問
なかなか2人目ができません 不妊治療も人工授精と体外授精 したけどまったく着床すらしない ままです😭 今はいっとき治療はおやすみ して、4か月ほどタイミング をとりながらしてるけど、生理日に なるとピタッと生理が…
産後の生理に伴う体調について伺いたいです😭 妊娠前と何か変化はありましたか?💦 私は産後の生理が始まってから、生理前後・生理中と排卵前後に つわりのような倦怠感、頭痛 つわりより軽い吐き気 が続いています… 妊娠…
17日が生理予定日。 ズキズキはする。 でもこない。 胸も張るし、トップは痛い。 胃がムカムカするし、頭痛もある。 生理前は吐き気とか頭痛とかよくあるんだけど、 白いオリモノあるし、ん?生理くるの?こないの?って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント