ママ子
緊急なので、
すぐ電話取れる人の連絡先を優先的に書いたら良いと思います🙌🎵
はな
うちは保育園ですがこの内容なら同じかなと思うので回答しますね☺️
うちは基本的にはどの書類も保護者欄はパパの名前を書いていて、緊急連絡先はママ→パパの順でお願いしてます!
退会ユーザー
保護者は夫、緊急連絡先は私です✨
くま
ありがとうございます!
名前は夫
緊急連絡先は私にします!
ママ子
緊急なので、
すぐ電話取れる人の連絡先を優先的に書いたら良いと思います🙌🎵
はな
うちは保育園ですがこの内容なら同じかなと思うので回答しますね☺️
うちは基本的にはどの書類も保護者欄はパパの名前を書いていて、緊急連絡先はママ→パパの順でお願いしてます!
退会ユーザー
保護者は夫、緊急連絡先は私です✨
くま
ありがとうございます!
名前は夫
緊急連絡先は私にします!
「幼稚園」に関する質問
夫に義理両親に対して、注意してもらうか悩んでいます。 結婚5年目 3歳と0歳の男の子がいます。 義理の両親に不満があり、それを夫に指摘してほしいと思っていますが、夫はめんどくさい、もっとややこしくなるのでは?…
みなさん財布にカード何枚くらい入ってますか? 今長財布なんですがネットで二つ折り財布を注文しました。 カードスロット4つなんですがカードが入る気がしないです笑笑 基本財布に クレカ(デビッドが使えなかった時用) …
幼稚園の写真販売が学期ごとで普段の様子ではなく行事の時の写真なんですが、同じような園に通ってる方いますか? 写真って何枚くらい買いますか? トータルの枚数や金額、子供が映ってる写真全てのうちの何割買う…など教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント