はな
うちは保育園ですがこの内容なら同じかなと思うので回答しますね☺️
うちは基本的にはどの書類も保護者欄はパパの名前を書いていて、緊急連絡先はママ→パパの順でお願いしてます!

ママ子
緊急なので、
すぐ電話取れる人の連絡先を優先的に書いたら良いと思います🙌🎵

退会ユーザー
保護者は夫、緊急連絡先は私です✨

くま
ありがとうございます!
名前は夫
緊急連絡先は私にします!
はな
うちは保育園ですがこの内容なら同じかなと思うので回答しますね☺️
うちは基本的にはどの書類も保護者欄はパパの名前を書いていて、緊急連絡先はママ→パパの順でお願いしてます!
ママ子
緊急なので、
すぐ電話取れる人の連絡先を優先的に書いたら良いと思います🙌🎵
退会ユーザー
保護者は夫、緊急連絡先は私です✨
くま
ありがとうございます!
名前は夫
緊急連絡先は私にします!
「幼稚園」に関する質問
こんばんは⭐️ 皆さんは旅行前に感染症対策として幼稚園、保育園を 休ませたり旅行を計画する前から入れていた友達と 友達の子供達とあそぶ予定など断ったりしますか? 海外旅行ではなく国内1泊2日で車で行ける距離の旅行…
助けてください… 10日前から幼稚園児が熱出したり咳したりぐずぐず。 ずっと幼稚園休んでいます …で、今 私めっちゃ寒気がする 喉痛い 身体痛くて眠れない… 移りましたよね?😭 ああ、眠れない どうしよう…
小学校3年生の女の子、甘えてきたりしますか? 抱っこして!と言ったり、ギューッとハグしてきたりしますか? 下に甘えん坊の幼稚園児がいるから余計に、3年生なのに甘えん坊?と比べちゃって違和感を感じてしまうのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント