コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは。授乳中ですが、わたしは映らず上の子にうつりました。
熱でてますか?お薬は基本的に妊娠時、授乳中もカロナールなら大丈夫と処方されましたよ○後他の薬もだいたい妊婦はダメなど書いてますが書いておかないとなんかあれば責任を取れないからだと、、。市販薬以外で相談してみてください!妊娠9ヶ月まで飲める痛み止め?も売ってましたw参考にならずすみません。
はじめてのママリ🔰
こんにちは。授乳中ですが、わたしは映らず上の子にうつりました。
熱でてますか?お薬は基本的に妊娠時、授乳中もカロナールなら大丈夫と処方されましたよ○後他の薬もだいたい妊婦はダメなど書いてますが書いておかないとなんかあれば責任を取れないからだと、、。市販薬以外で相談してみてください!妊娠9ヶ月まで飲める痛み止め?も売ってましたw参考にならずすみません。
「うつ」に関する質問
最近インフルエンザになった方 始まりどんな感じでしたか😷? 子供がインフルエンザ 私が昨日から咳、喉の痛み 起きたらめちゃくちゃ頭痛い、身体も痛い 熱はないですがうつってるかな😇
バツ2子供3になります。 上の子達が発達の特性が若干アリで、育児方針でよく揉めました。 疲れからすぐ不機嫌であたられて喧嘩になって大怪我もしました。 それでも私は再構築頑張ろうと思いましたが、向こうから 「もう…
子供にインフルのワクチン打っている方! なっても軽症で済んでますか? 打ったのにもかかわらず、結構しんどい思いしてたよって方いますか?? 予防接種うつとインフルになると聞きますが、なって軽症で済むなら打って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭
いえ!ありがとうございます!!薬飲めるんですね✨😭
熱は出てないです🤭ただ、咳が出てきたので、ちょっと怖いなぁ、、、、といろいろ心配ですが病院行ってみます!!