コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは。授乳中ですが、わたしは映らず上の子にうつりました。
熱でてますか?お薬は基本的に妊娠時、授乳中もカロナールなら大丈夫と処方されましたよ○後他の薬もだいたい妊婦はダメなど書いてますが書いておかないとなんかあれば責任を取れないからだと、、。市販薬以外で相談してみてください!妊娠9ヶ月まで飲める痛み止め?も売ってましたw参考にならずすみません。
はじめてのママリ🔰
こんにちは。授乳中ですが、わたしは映らず上の子にうつりました。
熱でてますか?お薬は基本的に妊娠時、授乳中もカロナールなら大丈夫と処方されましたよ○後他の薬もだいたい妊婦はダメなど書いてますが書いておかないとなんかあれば責任を取れないからだと、、。市販薬以外で相談してみてください!妊娠9ヶ月まで飲める痛み止め?も売ってましたw参考にならずすみません。
「うつ」に関する質問
不妊治療専門の病院で授かったので最後の診察に行きます。 心拍確認できているのですが、新しい産院にうつるときはいつ頃行けばいいでしょうか? つわりがしんどくて出来れば家から出たくありません😭
授乳中でも安全に飲める市販の風邪薬ってありますか? 免疫力が落ちて頻繁に風邪をひくようになってしまったのですが、子供を連れて病院に行くのは大変だし子供が変な病気うつされないか不安なので市販薬があると嬉しい…
息子がヒトメタニューモウイルスになったのですが、 大人からうつるってことありますか?😟 幼稚園では何も流行ってなく、 旦那が2週間程前に熱を出し、それからずっと咳が酷くて再度病院に行ったところ咳喘息と言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭
いえ!ありがとうございます!!薬飲めるんですね✨😭
熱は出てないです🤭ただ、咳が出てきたので、ちょっと怖いなぁ、、、、といろいろ心配ですが病院行ってみます!!