※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中でアデノウィルスかもしれない。薬は飲めないけど、経験者の感じを知りたい。

妊娠中ですが、子供のアデノウィルスがうつったかもしれません😭

薬とか飲めない、、、ですよね??
妊娠中にアデノウィルスかかった方いらっしゃったらどんな感じだったら教えてください😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。授乳中ですが、わたしは映らず上の子にうつりました。
熱でてますか?お薬は基本的に妊娠時、授乳中もカロナールなら大丈夫と処方されましたよ○後他の薬もだいたい妊婦はダメなど書いてますが書いておかないとなんかあれば責任を取れないからだと、、。市販薬以外で相談してみてください!妊娠9ヶ月まで飲める痛み止め?も売ってましたw参考にならずすみません。

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😭
    いえ!ありがとうございます!!薬飲めるんですね✨😭
    熱は出てないです🤭ただ、咳が出てきたので、ちょっと怖いなぁ、、、、といろいろ心配ですが病院行ってみます!!

• 4月2日