写真館で初節句の写真を撮る際、親は和装か普段着か迷っています。参考にしたいので、どんな服装で撮影されたか教えてください。
初節句の写真を写真館で撮られた方、親はどんな服装で撮影されましたか?
近々写真館で初節句の写真を撮る予定なのですが、息子がメインで和装なので親は控えめの白とかベージュ?の洋服がいいのか…?それとも親も和装?とか思ったり、、
いや、親は本当にカジュアルな普段着でいいのか?
それともワンピースくらいは着た方がいいのか?
全くわからないんです、、。
みなさんは親はどんな服装で撮影されたか参考にさせていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
写真館で撮るのならスーツか和装かちゃんとした格好がいいと思いますよー😊
うちは長女の時スーツで撮影しましたが、次女の時は家族揃って和装にしたかったなーと思いました!
マヤ
普段着でした😩
そもそも、一緒に映る予定じゃ無かったので😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡一緒に写る予定じゃなくて急に一緒にどうぞとなる事もあるんですね💦写真館あるあるみたいな感じですかね😱
- 4月2日
-
マヤ
せっかくの記念だから一緒に写ってあげて下さい!って、言われちゃいました😅- 4月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡スーツか和装でちゃんとした格好がいいでしょうか…🙌🏻私がスーツ持っていないのでどちらかなら和装なんですが、和装となると旦那さんも勿論和装ですよね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うーん、その方がせっかくなら雰囲気出ていいと思いますが、ママだけ和装って言うご家庭もあるので大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
アドバイスいただきありがとうございます!親も和装で検討してみようと思います😌