コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
食前に採血、サイダーみたいなのをのんで30分後、1時間後、2時間後にも計4回採血します。
9時から開始したとしても11時までかかるので大変ですよ。
♡YNK♡mama
上の方が仰っている通りの検査をします!
30分、60分、120分だったか💦
2時間は検査にかかります😢
はじめてのままり🔰
サイダー飲んで採血するやつです!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
食前に採血、サイダーみたいなのをのんで30分後、1時間後、2時間後にも計4回採血します。
9時から開始したとしても11時までかかるので大変ですよ。
♡YNK♡mama
上の方が仰っている通りの検査をします!
30分、60分、120分だったか💦
2時間は検査にかかります😢
はじめてのままり🔰
サイダー飲んで採血するやつです!
「産後」に関する質問
今日で産後2ヶ月 一泊二日で義実家に行き、 たくさんもてなしていただき、 体重1.5kg増えました😭😭😭 ほぼ浮腫みだとは思いますが、 出産時から13kg減って 妊娠前まであと3kg!ってところまで来てたので ちょっとショック…
現在土日のみパートをしています。 土日だけにしている理由は 平日は家事育児に全振りしているので 土日に少しでも社会とのつながりを感じたい 家族以外と交流がしたいと思いパートを始めて1年ほど経ちました。 元々下の…
年々アホになってます… 産後はマミーブレインのせいにしてたのですがもう2年。 軽い事務とか家電買うとかに最終確認が甘くなんとかなるけど割と大きなミスします。 さっきも割と重要な手続きの初回パスポートうろ覚えでロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まとめて返信ごめんなさい🙇♀️
採血だけだと思っていました💧
サイダーも飲むんですね。
朝からありがとうございました!!