※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
妊娠・出産

排卵は最大どのくらい遅れる事がありますか?

排卵は最大どのくらい遅れる事がありますか?

コメント

な

最大とかないと思います💦遅れる時はどこまでも遅れるし、無排卵とかもあります( .. )

• 冬華

冬華

そうだったんですね、無知なもので😓
    今日で生理が8日遅れてるので排卵が遅れたとしたらどのくらいなのかな?と疑問で😓
    無排卵の場合でも生理は来るのでしょうか?

• 4月2日
  • な

無排卵でも生理くるときもあるみたいですが、私は最大2ヶ月生理来なくてそのときは排卵してないと病院で言われたので薬で無理矢理生理おこしました💦
    妊娠の可能性はなくて生理が遅れてるということでしょうか?

• 4月2日
  • 冬華

冬華

そうだったのですか😭
    一応性行為自体が1.6.19.26であったので19か26で可能性はあります(^^;
    昼夜逆転生活してる事もあり1時間ほど前に検査薬使ったところです(^^;

• 4月2日
  • な

なるほどです💦
    今回陰性だったのなら19日の行為での妊娠の可能性は低いかなと思います。3週間後が確実ですが妊娠していれば行為から2週間後でも陽性反応でるので( .. )
    26日のはまだ検査薬反応しない時期なのでしばらく生理来なければ来週あたりに再検査されるのが1番だと思います😊

• 4月2日
  • 冬華

冬華

そうですよね😓
    一応今日で2週間経ちました
    今後も生理来なければまた来週に検査薬使ってみます😭

• 4月2日