妊活 今回の生理予定日は4/5、前回は3/4-3/9、今回生理予定日一週間後から使… 今回の生理予定日は4/5、前回は3/4-3/9、今回生理予定日一週間後から使える妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 今月はもう望みないでしょうか😭😭😭? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 えびてんどん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 まだ生理予定日も過ぎてないですし、一応、生理予定日の1週間後までは希望を持っていても良いのでは…😳 4月2日 えびてんどん わ〜、持ってもいいですかね…😭 トイレ行くたびそわそわしちゃいます🥲笑 4月2日 さくら🍯 そわそわしますよね! 「なるようになる!」って強く思い込んで一旦忘れるように頑張ると、結構待てます😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびてんどん
わ〜、持ってもいいですかね…😭
トイレ行くたびそわそわしちゃいます🥲笑
さくら🍯
そわそわしますよね!
「なるようになる!」って強く思い込んで一旦忘れるように頑張ると、結構待てます😂