ピヨ丸
通うのに遠くなければ、東区の船江町にある、ふなえ歯科さんはどうでしょうか?
うちは、家族でお世話になっているかかりつけの歯科さんなんですが、親不知も抜いてもらえますし、定期検診なんて、ハガキとかもらっても結局行くの忘れる所を、電話してもらえるようにお願いすると、次回の検診時期付近にふなえ歯科さんの方から電話くれて、その電話で予約入れることができたりするので、重宝?してます😊
ピヨ丸
通うのに遠くなければ、東区の船江町にある、ふなえ歯科さんはどうでしょうか?
うちは、家族でお世話になっているかかりつけの歯科さんなんですが、親不知も抜いてもらえますし、定期検診なんて、ハガキとかもらっても結局行くの忘れる所を、電話してもらえるようにお願いすると、次回の検診時期付近にふなえ歯科さんの方から電話くれて、その電話で予約入れることができたりするので、重宝?してます😊
「歯」に関する質問
歯科助手をしていましたが歯科助手の人達から嫌がらせをされて耐えきれず1年で退職しました でもやりがいを感じられていたので またやりたいと思うようになり5年後の今ダメ元で 面接受けてみようと思って面接を受けたら…
勉強!勉強!な職場の方、どのようにモチベーションを保っていますか? 歯科、新しい職場に来て半年です。上司も同僚も何でも教えてくれて、みんな優しいしこれ以上良い職場はないと言っても過言ではないです。 でもやる…
1歳10ヶ月です!同じくらいのお子さん、豚肉とか食べますか? 野菜炒めとかまっったく食べないんですけど、2.3歳になったら食べますかね笑 1番後ろの奥歯生えてないからまだ噛みきれないですかね
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント