つわりで気持ち悪い時、右向きと左向きどっちが楽とかありますか😭?横向…
つわりで気持ち悪い時、右向きと左向きどっちが楽とかありますか😭?
横向きで寝る時に。
- ゆりぃ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は右向きでした🤮🤮

つくね
左向きが楽でした!!
-
ゆりぃ
ありがとうございます♡
- 4月2日
つわりで気持ち悪い時、右向きと左向きどっちが楽とかありますか😭?
横向きで寝る時に。
はじめてのママリ🔰
私は右向きでした🤮🤮
つくね
左向きが楽でした!!
ゆりぃ
ありがとうございます♡
「つわり」に関する質問
お腹パツパツになって深夜に起きてしまいました💦 たぶん子宮じゃなくて、胃がパツパツなのかもしれません、 ただの食べ過ぎなんですかね、、 つわりあるので、米パン麺などの炭水化物は食べてないのに、少しの食べ物でお…
重症悪阻を自宅で乗り切った方いますか? つわりで入院してる人ママリ見てると 多いなと思うのですが、、 私も確実に重症妊娠悪阻に当てはまります。 すでにマイナス6キロ(BMI14)のガリガリ、 かろうじて水は吐かないけ…
妊娠7ヶ月での性行為の話です(TT) 私は元々自分で言うのも何ですが感度も良く 旦那とも相性が良かったと思うのですが 妊娠してから、特に最近は本っ当に感度も悪くなり つわりとかではなく、途中で気分悪くなるくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりぃ
ありがとうございます♡