コメント
ママリ
直接風があたらないように、上のほうや空気を循環させるように回せば大丈夫なんじゃないでしょうか!😀
nico
夏生まれだったので直接当たらないように上向きとかで回してましたよ😊
-
ママリ
エアコンついてる状態なら扇風機が涼しそうですが、つけてなくても涼しくなるのかなぁと疑問で😂
- 4月2日
-
nico
空気が循環して気持ちですが涼しくなると思います🤔
あとは洋服で調整するしかないですね🥺- 4月2日
もも
新生児だけじゃなくて子どもも大人もみんな、風に直接当たり続けるのはよくないです💦直接当たらないように回すといいですよ☺️
-
ママリ
そうなのですね!私がガンガンあてて寝てたタイプでした😂
起きてる時に回してるのは大丈夫ですよね👀?ずっとジッとしてないと思うので!- 4月2日
Ri- S.mama
直接風が当たらなければ大丈夫ですよ!
私はもう28ですが扇風機の風が直接当たり続けてると頭が痛くなったり具合が悪くなるので、何歳になったら大丈夫とかはないと思います😂
ただ小さい内から直接風に当たる生活してると鈍感になるようで、うちの旦那は全然平気です。
子供の頃から枕元に扇風機置いてガンガン風を浴びながら寝ていたそうです😅
-
ママリ
そうなのですね!直接あたってなくてエアコンついてなくても涼しいものですか🥺
私と旦那が大丈夫なタイプで、扇風機ガンガンあてて寝てました😂- 4月2日
ママリ
ありがとうございます!
エアコンついてない状態で
風にあたってなくても涼しいものなのですか^ ^?
私があたってないと感じなくて😂