はじめてのママリ🔰
検査薬反応したばかりの頃は何にも症状なく、本当に妊娠してるの?って感じでした!
つわりなど身体の変化、不調はこれからだと思います💦

はじめてのママリ🔰
私もちょうど同じくらいですが、痛みはあったりなかったりします!
はじめてのママリ🔰
検査薬反応したばかりの頃は何にも症状なく、本当に妊娠してるの?って感じでした!
つわりなど身体の変化、不調はこれからだと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もちょうど同じくらいですが、痛みはあったりなかったりします!
「症状」に関する質問
3歳の娘が完全に生焼けの鶏肉を食べてしまいました💦 元々風邪気味で、いま、咳が出ています。 今日夕食でBBQをし、焼き鳥を焼きました。 わたしが目を離した隙に、おばあちゃんが焼き鳥を食べさせていたのですが、 た…
ステロイドの辞め方(顔)って、どうやるんでしたっけ? 詳しい方、教えて下さい🙏 季節の代わり目、花粉、化粧かぶれ…痛痒くて耐えきれず顔に先程ステロイド塗っちゃいました🥲 市販のフルコートfMD軟膏、赤ちゃんも使え…
旦那が風邪?の症状があり熱を計らせたら37.0 でした 私も測ると37.2度でした。(´・ω・`) 倦怠感、頭痛軽く、腰が軽く痛いかなぐらい。 カロナールを服用しました。m(_ _)m 高温期ならこれ、普通ですかね(´・ω・`)?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント