はじめてのママリ🔰
検査薬反応したばかりの頃は何にも症状なく、本当に妊娠してるの?って感じでした!
つわりなど身体の変化、不調はこれからだと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もちょうど同じくらいですが、痛みはあったりなかったりします!
はじめてのママリ🔰
検査薬反応したばかりの頃は何にも症状なく、本当に妊娠してるの?って感じでした!
つわりなど身体の変化、不調はこれからだと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もちょうど同じくらいですが、痛みはあったりなかったりします!
「症状」に関する質問
私は5月頃体調を崩し、精神科に入院しました。 娘と旦那のための休憩入院だったはずなのに 旦那との関係に不満を持った私は 精神科の患者と恋愛をしてしまいました。 先月退院し、罰が当たったかのように 死にたいと思う…
白斑ってどんな感じでしょうか?💦 数日前から乳頭に白い点があります。米粒みたいな感じです💦でも、痛みもないし水ぶくれのような感じでもなくて、ただ白い点があります。 ネットで白斑を調べると、米粒みたいな白い点、…
明日の受診について 生後10ヶ月38.9°の熱で 先程緊急外来に行き解熱剤をもらってきました。 熱以外症状がないのですが 明日熱が下がっても症状がとくになくても かかりつけの病院に行くべきですよね? 朝イチで病院を予約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント