雑談・つぶやき もうすぐ幼稚園始まるのが憂鬱1年前はあんなに楽しみだったのに、環境が… もうすぐ幼稚園始まるのが憂鬱 1年前はあんなに楽しみだったのに、環境が変わるのが苦手なのは娘より私のほう 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 幼稚園 憂鬱 そん(7歳) コメント 退会ユーザー 私もめちゃくちゃ憂鬱です😣 娘は楽しみにしてるんですけどね💦 人間関係一から始まると思うと、面倒です💦 4月1日 そん まさにそれです💦 ただただ当たり障りなく平穏無事に過ごしたいです…ママ友もいないし不安ばかりです😰 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
まさにそれです💦
ただただ当たり障りなく平穏無事に過ごしたいです…ママ友もいないし不安ばかりです😰