コメント
ままり
2回目が+だからじゃないですかね?🤔±なら健常人でも出る人いるので…
たろ。
私も後半ずっとしばらく引っかかってました😭
ままり
2回目が+だからじゃないですかね?🤔±なら健常人でも出る人いるので…
たろ。
私も後半ずっとしばらく引っかかってました😭
「むくみ」に関する質問
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
皆さんだったらどう言葉をかけますか? 状況︰私が育休中1歳9ヶ月と、お腹に7wの2人目妊娠中 先週の土曜日、旦那が休みのため病院に行き妊娠してるかどうかを家族三人で産婦人科に行きました。 ※旦那は前日から喉が痛い…
【おしっこが出ないことについて】 2歳の子供です。 本日夕方から1度もおしっこが出ないまま寝てしまいました。。 うんちも丸1日出ていません。 夕食は通事通り食べて、水分補給もしっかりしてます。 むくみなども見られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
+でた二週間後でも±とでるんですか??
ままり
出ますよー!
血圧、腎機能、脱水、ストレスなどいろんな要因がありますから!