※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Androidを使っていて、音楽を外出先でGB使わずに再生するにはどうしたら…

Androidを使っていて、音楽を外出先でGB使わずに再生するにはどうしたらいいでしょうか? スマホに疎くどこのサイトで購入すればいいか分かりません💦 車で赤ちゃんが寝る音楽を流したいです、チャイルドシートでギャン泣きなので😭 もし親切な方がいれば教えて下さい🙇

コメント

®️®️

うちはAppleのやつ(月額会員)ですが、事前に家のWi-Fiでダウンロードしておいたら出先でGB消費せず聞けます

• ®️®️

®️®️

そういう感じで、事前にダウンロードできるものであれば、大丈夫かなと思います

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    Apple Storeというやつですね!iPhoneじゃなくてもできるんですね!みてみます💡

• 4月1日
レンガ

シンプルにYouTubeプレミアムなら保存すれば、消費ないですし普段からも広告ないので楽ですよ。1980円です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料金まで教えてくれてありがとうございます☺️候補にします!!

• 4月2日