妊娠・出産 神奈川県の会沢産婦人科さんでの後期の血液検査って補助券だけで足りますか?🤔手出し必要でしょうか?🤔 神奈川県の会沢産婦人科さんでの後期の血液検査って 補助券だけで足りますか?🤔 手出し必要でしょうか?🤔 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 会沢産婦人科 神奈川県 補助券 大和市 りん(4歳3ヶ月) コメント すぬ 確か500円ぐらいお金払いました😊 中期で4500円だったので安いですねって受付で話してた記憶があります😂 4月1日 りん 500円! めっちゃかかるのかと思ってました😳 会沢さんはそんなにかからなそうですね🤔 4月1日 すぬ 普段の検診は補助券でおさまるし、割と良心的な気がします😊 大和市立病院と分娩費用も大差ないのに食事もおやつも美味しいですし♡ 4月1日 りん 高いところは高いですもんね🥺💦 食事とおやつが美味しいのは良いですよね🤤楽しみです!笑 分娩費用どのくらいだったか聞いても良いですか?🥺 4月1日 すぬ 帰りたくないぐらい食事が美味しかったですよー♡ 産声のSDカードなどの色々なお土産ありました😊 個室6日間、無痛分娩だったので参考になるかわかりませんが手出し16万円でした💦 無痛にしなかったら8~10万は安くなると思います💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
500円!
めっちゃかかるのかと思ってました😳
会沢さんはそんなにかからなそうですね🤔
すぬ
普段の検診は補助券でおさまるし、割と良心的な気がします😊
大和市立病院と分娩費用も大差ないのに食事もおやつも美味しいですし♡
りん
高いところは高いですもんね🥺💦
食事とおやつが美味しいのは良いですよね🤤楽しみです!笑
分娩費用どのくらいだったか聞いても良いですか?🥺
すぬ
帰りたくないぐらい食事が美味しかったですよー♡
産声のSDカードなどの色々なお土産ありました😊
個室6日間、無痛分娩だったので参考になるかわかりませんが手出し16万円でした💦
無痛にしなかったら8~10万は安くなると思います💦