はじめてのママリ🔰
したことあります!
パシャっと深夜、寝ている時に出る感覚がありました。
そのままトイレに駆け込んで水が出たようだったので慌てて産院に電話、受診したら高位破水の診断でした。
多少なりとも出るだろうから、気づくんじゃないかなぁと思います。

ポケモン大好き倶楽部♡
気づかなかったです!尿漏れも多くて。
くしゃみすると尿漏れしていたので尿漏れかなと思っていました。
検診に行った際に破水してるねーと言われてそのまま入院。いつ破水したのかもわかりません。
行為破水から2週間入院して生みました!
気づかずに過ごすと赤ちゃんが感染症になってしまったりするようです。

はじめてのママリ🔰
4人目にして高位破水からでした!
私の場合ショーツがなんか冷たく感じてトイレに行って確認したらショーツ一面に真っ赤の出血が大量に出てて産院に電話して破水検査をしてもらったら高位破水と言われそのまま入院しました。
出血なしだと電話するか迷ってたと思います😣

マカロン
朝トイレに起きたときに尿漏れ?って感覚があって、でも周期的にはいつ生まれてもおかしくなかったので、ずっと様子見。最終的に病院でチェックしてもらって高位破水ってわかりました😂
チョロチョロも出てこないし、もう100%ゼロです。陣痛もうーん痛いのかなぁ。でも違うかぁみたいな痛さでした😅

はじめてのママリ🔰
2人目高位破水スタートでした。
本当に尿漏れと区別つきませんでした。強いていえばくしゃみとかないのに漏れ感があったことくらい…?
最初助産師さんがやってくれた検査では陰性で、先生が子宮口の方でやってくれる検査でやっと陽性になるくらいでした。私は陣痛も全く来ず、翌日促進剤でした。
なので、尿漏れ?と思っても違和感あったら連絡した方がいいです。
コメント