コメント

はじめてのママリ
かわいげはないエコバッグですが、チャック付きのものにしました。
2人いるとバタバタするので、強風でも自転車から中身がこぼれない笑、とりあえずつっこんでおける、肩にかけられる、が私的に大事です😊
はじめてのママリ
かわいげはないエコバッグですが、チャック付きのものにしました。
2人いるとバタバタするので、強風でも自転車から中身がこぼれない笑、とりあえずつっこんでおける、肩にかけられる、が私的に大事です😊
「女の子」に関する質問
2歳女の子です。 これからの時期、肌着を買い足すなら タンクトップ、キャミソール、半袖 どれを買い足したら無難ですかね? ちなみに今90ですが買い足すなら95買いますか? メッシュタイプのタンクトップ、キャミソール…
女の子でオムツ替えのたびにお尻拭きで拭いたほうがいいですか? 私は保育士をしています。 今まで働いた園ではオムツ替えのたびにお尻拭きを出すことなく、便の時のみ、お尻拭きを使っていました。 尿のみの場合は拭かな…
小学1年生の女の子の洋服 小柄で今120のサイズです。 保育園の時は園へはプティマインを着せていくことが多く、ズボンはユニクロ、しまむらでも買っていました。 小学生になり洋服の制限がなくなり(とは言っても華美な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も長男のとき楽天のチャックつきエコバッグ使っていて、めっちゃ使いやすかったです✨
強風で中身こぼれるのすごく嫌ですね(笑)
はじめてのママリ
あ、やっぱりいいですよね☺️何なら帰りに牛乳とか買ってそれも入れています。
今日、園に行ったら、パンツオムツの中に着替えを入れてくださいと言われ😳ますますチャック付きでよかったと思いました💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさ
確かに大きくて入りますがついでに買い物入れた事は無かったです😂
チャックないとぼろぼろ落ちるのは絶対ストレスになりますよね~💦