子育て・グッズ 保育園のマザーズバッグについて教えてください。オムツや着替えを毎日持ち歩く必要があります。下の子も入園するため、乳児用のバッグを検討中です。 女の子ママの方、保育園のマザーズバッグ(乳児用) どんなの買いましたか?💡 オムツ毎日5-6と着替えなど毎日持っていきます!下の子も夏から入園で、さすがに長男のは可哀想だと思いました! もし良ければ教えて下さい🙇 最終更新:2021年4月1日 お気に入り オムツ 保育園 着替え マザーズバッグ 女の子 乳児 入園 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ かわいげはないエコバッグですが、チャック付きのものにしました。 2人いるとバタバタするので、強風でも自転車から中身がこぼれない笑、とりあえずつっこんでおける、肩にかけられる、が私的に大事です😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 私も長男のとき楽天のチャックつきエコバッグ使っていて、めっちゃ使いやすかったです✨ 強風で中身こぼれるのすごく嫌ですね(笑) 4月1日 はじめてのママリ あ、やっぱりいいですよね☺️何なら帰りに牛乳とか買ってそれも入れています。 今日、園に行ったら、パンツオムツの中に着替えを入れてくださいと言われ😳ますますチャック付きでよかったと思いました💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさ 確かに大きくて入りますがついでに買い物入れた事は無かったです😂 チャックないとぼろぼろ落ちるのは絶対ストレスになりますよね~💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も長男のとき楽天のチャックつきエコバッグ使っていて、めっちゃ使いやすかったです✨
強風で中身こぼれるのすごく嫌ですね(笑)
はじめてのママリ
あ、やっぱりいいですよね☺️何なら帰りに牛乳とか買ってそれも入れています。
今日、園に行ったら、パンツオムツの中に着替えを入れてくださいと言われ😳ますますチャック付きでよかったと思いました💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさ
確かに大きくて入りますがついでに買い物入れた事は無かったです😂
チャックないとぼろぼろ落ちるのは絶対ストレスになりますよね~💦