サプリ・健康 産後の痔について🥲お恥ずかしながら産後にひどい切れ痔(裂肛)になってし… 産後の痔について🥲 お恥ずかしながら産後にひどい切れ痔(裂肛)になってしまいました… 便通がよく一日に何度もあるためなかなか治らず辛いです。本当に痛いです 病院にはいき軟膏と飲み薬を貰いましたがなかなか治りません 授乳が終われば今より強い薬が使用できると思うのですが、強い薬になれば治るでしょうか? 経験した方いたら経過を教えてください😭 本当によろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 病院 授乳 産後 みにー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント さくらんぼ🍒 私も切れ痔になり💩でめちゃくちゃ痛い思いしたのを今でも覚えてます…(笑) 私の場合はなにもせず耐え抜き1年後だいぶマシになり今では痛みもないです😂 4月1日 みにー 1年も耐えたんですか…すごすぎる。 今は良くなられたんだすね!羨ましい🥲 参考になります😭 4月1日 さくらんぼ🍒 軟便の日にはトイレで叫びました… 痛くて痛くて何度も病院行こうと決意はしたのですがなにされるか怖くて行けなかったです…😭 参考になったのであればよかったです😂! 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー
1年も耐えたんですか…すごすぎる。
今は良くなられたんだすね!羨ましい🥲
参考になります😭
さくらんぼ🍒
軟便の日にはトイレで叫びました…
痛くて痛くて何度も病院行こうと決意はしたのですがなにされるか怖くて行けなかったです…😭
参考になったのであればよかったです😂!