コメント
So-hyang
うちの息子はもの凄い食べます💦…(笑)そんなに食べて大丈夫か?ってくらいに…
ミルクはもう卒業しましたか?
1歳半の健診で、特に問題なくでした?
So-hyang
うちの息子はもの凄い食べます💦…(笑)そんなに食べて大丈夫か?ってくらいに…
ミルクはもう卒業しましたか?
1歳半の健診で、特に問題なくでした?
「月齢」に関する質問
トイトレについて! まだまだ焦る月齢でもないのは承知ですが、同じクラスの子は大半がオムツ卒業してるので家でものんびり始めようかと思ってます! おまるって必要ですか? それとも補助便座だけでいいんでしょうか?🥲
4ヶ月の娘がいます🍑 ちょっとした刺激のために お散歩に行こうかなぁと思うのですが… お外は寒いしインフルも流行ってるし ワンオペの日は1日お家で過ごしてます😵💫 毎日少しでも出た方がいいでしょうか💧 同じくらいの…
9ヶ月ってどんな感じですか⁉️💦💦 今日で9ヶ月になったのですが、一昨日から何してもグズグズしています😫🌀 離れるとグズグズ。 離乳食もグズグズで量食べられず。 抱っこだと落ち着いてますが、下ろすとまたグズグズ。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M❤︎Queen👑
こんなに食べれるのが羨ましいです😅
せっかくご飯作っても食べてくれなくて作る気すら失せるので大人の分取り分けてあげるようにまでなりました…
義母がミルクとお菓子ばっかりあげるのでなんとなく原因はわかります。体重13キロでしたから何も言われませんでした^^;