子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供が食べる量が少なくて悩んでいます。同じ月齢の子供の食事の様子を写真で見せていただけませんか? 上の子が1歳8ヶ月なんですけど 食べる量がものすごく少なくて悩んでいますT_T ベビー食器なのに4分の1も食べないです。 月齢は同じじゃなくても だいたいでいいので写真で見せていただけませんか? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 2 月齢 ベビー 食器 1歳 写真 上の子 食べない 1歳8ヶ月 M❤︎Queen👑(8歳, 9歳) コメント So-hyang うちの息子はもの凄い食べます💦…(笑)そんなに食べて大丈夫か?ってくらいに… ミルクはもう卒業しましたか? 1歳半の健診で、特に問題なくでした? 8月26日 M❤︎Queen👑 こんなに食べれるのが羨ましいです😅 せっかくご飯作っても食べてくれなくて作る気すら失せるので大人の分取り分けてあげるようにまでなりました… 義母がミルクとお菓子ばっかりあげるのでなんとなく原因はわかります。体重13キロでしたから何も言われませんでした^^; 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M❤︎Queen👑
こんなに食べれるのが羨ましいです😅
せっかくご飯作っても食べてくれなくて作る気すら失せるので大人の分取り分けてあげるようにまでなりました…
義母がミルクとお菓子ばっかりあげるのでなんとなく原因はわかります。体重13キロでしたから何も言われませんでした^^;