コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2歳にはどうするか自分で言ってました!ご飯残すからデザートもなくていいとか💡
はじめてのママリ🔰
うちは2歳にはどうするか自分で言ってました!ご飯残すからデザートもなくていいとか💡
「大泣き」に関する質問
先日、ある大型商業施設で立体駐車場に車を駐車したところ、隣の車にチャイルドシートに乗ったままの1歳半くらいの子が置き去りにされており、警察に通報しました。 警察の方が、窓を破るかなどと相談していたところに母…
どこにも吐き出せないので、ここで吐き出させてください。 ASD、軽度知的の3歳の娘がいます。 去年の3月から療育に行っています。 療育を通して、娘の接し方を学び、娘も成長しています。 もっと早くに療育に繋げれば…
12月に受けた健康診断で便潜血が陽性になりました。 2回、便を採取する方法で1日目が陽性。 現在、9ヶ月の女児の子育て中で、妊娠時から便秘でした。 授乳中でもありますし、私が少し離れるだけでも大泣きするので、ゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子も2歳の時は既にこのルールを理解しててそんな感じでした!でも下の2歳はこのルールだけは無理で、夕食後は毎日大癇癪です。。イヤイヤ期みたいなもんなのかな?