コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2歳にはどうするか自分で言ってました!ご飯残すからデザートもなくていいとか💡
はじめてのママリ🔰
うちは2歳にはどうするか自分で言ってました!ご飯残すからデザートもなくていいとか💡
「大泣き」に関する質問
用事があり私が幼稚園に行った際にみた光景です。 知っているママ友の子が大泣きしており、嫌だ!嫌だ!と言っているにも関わらずお友達に腕を引っ張られながら職員室に連れて行かれるのを見ました。 どういった経緯でそ…
子どもが厄介な性格 だと、ママ友含め友達って出来ずらいですよね😢 3歳2ヶ月の娘が繊細ヤクザかつ暴力的で本当に扱いづらいです☠️ 言葉が達者でいらんことペラペラ言うし、怒ると「あっちいって!」「あの子のこと嫌い…
もうすぐ慎重派の2歳 お外が怖くて 外に出たがらないです 引っ越しして最初の方は外で遊んでたのですが お隣さんがフェンス越しにばあ!ってしたのをきっかけに 怖がってしまって そこからお外にいくときは絶対抱っこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子も2歳の時は既にこのルールを理解しててそんな感じでした!でも下の2歳はこのルールだけは無理で、夕食後は毎日大癇癪です。。イヤイヤ期みたいなもんなのかな?