am
コメント失礼します。
正社員のお仕事を探した方がいいと思います。
私自身も子なしで離婚経験があります。
結婚している時は契約社員でしたが、離婚するにあたって正社員の仕事を探しました。
やはり、先々のことを考えて正社員に切りかえた方がいいと思ったからです。
am
コメント失礼します。
正社員のお仕事を探した方がいいと思います。
私自身も子なしで離婚経験があります。
結婚している時は契約社員でしたが、離婚するにあたって正社員の仕事を探しました。
やはり、先々のことを考えて正社員に切りかえた方がいいと思ったからです。
「離婚」に関する質問
今日は家族と口を聞きたくない。 凄く疲れた。 どんなに頑張っても、全部がこっちが悪くなって最後は一緒にいられない、離婚だって言われる。 離婚でいいと言ってもじゃぁ子供はどうすんだよ?働いてないのにお金はどう…
調停離婚し 相手からの連絡がストレスで 別居中から未読無視をしておりました。 相手は私にブロックされたと思っており そこから連絡をとるのは、アプリ方でしていました。 私はラインから友達削除しています。 少し前に…
離婚後も旦那に児童手当が振り込まれることあるんでしょうか?🤔 ずっと専業主婦だったので当面の間は扶養的財産分与?と言っていいのか分かりませんが今まで通り生活費を払ってくれる予定です。 児童手当は「収入が高い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント