子育て・グッズ エスメラルダのドーナツ枕の寝心地や使用期間について相談があります。 今エスメラルダのドーナツ枕買っても 遅いですかね?σ(^_^;) あと少しで寝返りも始まったりなど すると思うのですが、 寝心地もいいか分かりませんが、 結局な本人次第だけど エスメラルダのドーナツ枕って いつまで使ってますか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り エスメラルダ 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月後半ぐらいから使ってました😊 5ヶ月ぐらいから寝返りが始まってそれ以降は使わなくなりました😂 うちは2人とも嫌がる事なく寝てくれてましたよ☺️✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月半、2ヶ月くらいしか 使ってないんですね🥺 寝返りを初めてからは枕じたいつかってないんですか?たおるとかですか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 向き癖で右側が歪んでしまっていたので慌てて買ったので、使った期間短かったですねー😭 横向きやうつ伏せで寝る事が増えて窒息が怖いので枕は何も使ってないです😃 4月1日 はじめてのママリ🔰 改善されましたか?😭🥺 4月1日 はじめてのママリ🔰 2、3週間使ったぐらいでだいぶ改善されましたよ😊✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 凄いですね🥲 4月1日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半、2ヶ月くらいしか
使ってないんですね🥺
寝返りを初めてからは枕じたいつかってないんですか?たおるとかですか?
はじめてのママリ🔰
向き癖で右側が歪んでしまっていたので慌てて買ったので、使った期間短かったですねー😭
横向きやうつ伏せで寝る事が増えて窒息が怖いので枕は何も使ってないです😃
はじめてのママリ🔰
改善されましたか?😭🥺
はじめてのママリ🔰
2、3週間使ったぐらいでだいぶ改善されましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
凄いですね🥲