※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、心拍確認の際に、先生に心拍がゆっくりと言われた方いますか?

妊娠初期、心拍確認の際に、先生に心拍がゆっくりと言われた方いますか?

コメント

7w3dで先日初診行きましたが
心拍確認できるけどまだ小さいからゆっくりね〜これから大きくなるから大丈夫!と言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみに胎芽は何センチくらいでしたか?
    私も7週始めに行った際に、言われたんですが、心配になってしまって…。

• 4月1日

退会ユーザー

7mmでした!
    胎嚢は27mm?とかで大きさ的には6~7wで少し小さめだけど排卵がずれたらこのくらいだから問題ないよ〜と言われ次2週間後です!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次2週間後と言われればまだ安心ですよ。
    私は胎芽は6.7ミリで週数通りと言われましたが、次は1週間後と言われてしまい余計不安になりました。

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

6wで言われました😭 不安になりますよね(><)
でも今のところしっかり育ってくれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になります。先生の話を聞いてる時は「そうですか…」で終わらせてしまいましたが、後々になり、実際の心拍数やどの位心配な事なのかもっと聞けば良かったと思っています。
    次の検診がドキドキで怖いです。。。

• 4月1日