子育て・グッズ 幼稚園バスのお迎えの時、下の子が歩けるけど手を繋いだりじっと待って… 幼稚園バスのお迎えの時、下の子が歩けるけど手を繋いだりじっと待ってたりするのが難しい場合はどのように連れていってますか? 抱っこひも?ベビーカー?歩き? バス停までは数分の距離なんですが11キロの息子を抱っこすると重くて重くて😭 みなさんどうされているのでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 息子 幼稚園バス km コメント りーまま 1歳過ぎているなら、私はベビーカーが楽だと思います。 歩けないくらい疲れて帰ってくることもあり… 2人抱っこして帰ったのは辛かったです😂 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント