子育て・グッズ 愛知県豊田市で卵アレルギー対応のケーキ屋を知っている方いますか?シャトレーゼ以外でご存知の方がいれば教えてください。 愛知県豊田市でアレルギー対応のケーキ屋さん知ってる方いませんか🥲❓ やっぱりシャトレーゼだけでしょうか‥🤔 ちなみに卵アレルギーです! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 2 ケーキ 愛知県 豊田市 Fy(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 浄水にある「洋菓子庭 アン・エ・ドゥー」さんは卵アレルギーに対応したケーキを作っているようです。 (写真はHPのスクショです) 食べたことは無いので味の方は分からずすみません🙇♀️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 あと豊田市南部でしたら花園町にも卵不使用のケーキを作ってる「select 身体に優しいお菓子のお店」もあります。 4月1日 Fy ありがとうございます♡ 調べてくださったんですか😵⁉️ 私もアン・エ・ドゥー調べてたのですが南部で遠くて‥ と思ってたら花園にもあるんですね(๑°ㅁ°๑)‼ 近いので調べてみます❣ ありがとうございます( ´•̥ •`)💕 4月1日 はじめてのママリ🔰 あと、私が贔屓にしているケーキ屋さんですが三好ヶ丘にある「シャン・ドゥ・フレーズ」さんも+300円で卵不使用に対応できるケーキがあるとホームページに書いてありました🎂 どのケーキが卵不使用に出来るのか私には分からないのと豊田市指定での質問でしたのでお伝えするのを迷いましたが、とても親切なご夫婦がやっているお店なので参考までにお伝えしておきます😊 4月1日 Fy 素敵な情報ありがとうございます♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと豊田市南部でしたら花園町にも卵不使用のケーキを作ってる「select 身体に優しいお菓子のお店」もあります。
Fy
ありがとうございます♡
調べてくださったんですか😵⁉️
私もアン・エ・ドゥー調べてたのですが南部で遠くて‥
と思ってたら花園にもあるんですね(๑°ㅁ°๑)‼
近いので調べてみます❣
ありがとうございます( ´•̥ •`)💕
はじめてのママリ🔰
あと、私が贔屓にしているケーキ屋さんですが三好ヶ丘にある「シャン・ドゥ・フレーズ」さんも+300円で卵不使用に対応できるケーキがあるとホームページに書いてありました🎂
どのケーキが卵不使用に出来るのか私には分からないのと豊田市指定での質問でしたのでお伝えするのを迷いましたが、とても親切なご夫婦がやっているお店なので参考までにお伝えしておきます😊
Fy
素敵な情報ありがとうございます♡