コメント
エール
浄水にある「洋菓子庭 アン・エ・ドゥー」さんは卵アレルギーに対応したケーキを作っているようです。
(写真はHPのスクショです)
食べたことは無いので味の方は分からずすみません🙇♀️
エール
浄水にある「洋菓子庭 アン・エ・ドゥー」さんは卵アレルギーに対応したケーキを作っているようです。
(写真はHPのスクショです)
食べたことは無いので味の方は分からずすみません🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期のチャイルドシート拒否😭 最近、チャイルドシートが狭い(新生児期から使えるcombiのコンパクトカー用)のか、物凄くチャイルドシートを拒否されます。 3歳、18キロが上限で今、12.5キロですが、車がワゴンタイ…
子供(年長)歯並びの事で質問があります 生え替わりが早めで4本すでに抜けています。この前の就学前検診の時に顎が小さめなで改善する舌のトレーニングがあるよと教えていただきました。 今顎がシュッとなっているなぁと…
電動自転車を買うか悩んでいます。 私がペーパードライバーなので、子乗せ電動自転車を買うか悩んでいます。 徒歩で行ける場所 スーパー、薬局、小児科、小さな公園、支援センター 自転車なら行ける場所 ショッピング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エール
あと豊田市南部でしたら花園町にも卵不使用のケーキを作ってる「select 身体に優しいお菓子のお店」もあります。
Fy
ありがとうございます♡
調べてくださったんですか😵⁉️
私もアン・エ・ドゥー調べてたのですが南部で遠くて‥
と思ってたら花園にもあるんですね(๑°ㅁ°๑)‼
近いので調べてみます❣
ありがとうございます( ´•̥ •`)💕
エール
あと、私が贔屓にしているケーキ屋さんですが三好ヶ丘にある「シャン・ドゥ・フレーズ」さんも+300円で卵不使用に対応できるケーキがあるとホームページに書いてありました🎂
どのケーキが卵不使用に出来るのか私には分からないのと豊田市指定での質問でしたのでお伝えするのを迷いましたが、とても親切なご夫婦がやっているお店なので参考までにお伝えしておきます😊
Fy
素敵な情報ありがとうございます♡