※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fy
子育て・グッズ

愛知県豊田市で卵アレルギー対応のケーキ屋を知っている方いますか?シャトレーゼ以外でご存知の方がいれば教えてください。

愛知県豊田市でアレルギー対応のケーキ屋さん知ってる方いませんか🥲❓
やっぱりシャトレーゼだけでしょうか‥🤔
ちなみに卵アレルギーです!

コメント

エール

浄水にある「洋菓子庭 アン・エ・ドゥー」さんは卵アレルギーに対応したケーキを作っているようです。
(写真はHPのスクショです)
食べたことは無いので味の方は分からずすみません🙇‍♀️

• エール

エール

あと豊田市南部でしたら花園町にも卵不使用のケーキを作ってる「select 身体に優しいお菓子のお店」もあります。

• 4月1日
  • Fy

Fy

ありがとうございます♡
    調べてくださったんですか😵⁉️

私もアン・エ・ドゥー調べてたのですが南部で遠くて‥

と思ってたら花園にもあるんですね(๑°ㅁ°๑)‼
    近いので調べてみます❣
    ありがとうございます( ´•̥ •`)💕

• 4月1日
  • エール

エール

あと、私が贔屓にしているケーキ屋さんですが三好ヶ丘にある「シャン・ドゥ・フレーズ」さんも+300円で卵不使用に対応できるケーキがあるとホームページに書いてありました🎂

どのケーキが卵不使用に出来るのか私には分からないのと豊田市指定での質問でしたのでお伝えするのを迷いましたが、とても親切なご夫婦がやっているお店なので参考までにお伝えしておきます😊

• 4月1日
  • Fy

Fy

素敵な情報ありがとうございます♡

• 4月2日