はじめてのママリ🔰
6週で行きました!
胎嚢だけでした👶🏻
ゆっき
産婦人科に予約の電話すると、いつ来てくださいって言われました!
退会ユーザー
今回は5週でした!
帰されると言うかはやすぎると何も見えない可能性があるのである程度の週数まで皆さん行かないのかなと☺️
うさ
5wでいきました!
早く行くと通う回数時間お金もかかるので7wくらいで行く方多いイメージです✨
おもち
6週で行き、心拍確認までできました😃
s
6w2dで行って
心拍まで確認できました☺️
星
私は電話したら6週位にきてくださいと言われたので6週で行き胎嚢のみでした。
Lala
私はピンクの出血と腹痛などがあったので、5w4dで行き胎嚢と卵黄嚢で、6w4dで胎芽、心拍確認でした💦
はじめてのママリ🔰
人気の産婦人科だと、出産予定日が決まり(7週あたりで心拍確認できたり母子手帳もらうよう指示されたりする時期です)ここで分娩するって人じゃないと診察予約&診察させてくれません。そういうところは10週以降じゃないと診てくれない場合も…
陽性が出たのであれば、すぐにでも病院に電話して陽性が出たことを伝え、診察に行ったほうがいいか聞いてみてください!診察予約とかしばらく日を置いたほうがいいとか、指示してもらうといいと思います!病院の考え方次第なので、ひとまずどうすべきか電話で聞いて大丈夫です(^^)
私が分娩予定の病院は出産予定日が決まってからしか初診予約&初診できなかったので、それまでは近場の産婦人科でお世話になってました!
まゆ
7週で行きました!
早すぎるとエコーに映らないので
初診料だけ取られて返されちゃいます🥺
コメント