コメント
20
無理しない程度でやればいいと思いますよ!
息子が5ヶ月の時妊娠が分かりつわりがひどく上げれない日が結構ありました
あげれる時はレトルトとか出来てるやつをあげたりしてました
みーちゃん
1番上の子ご7ヶ月のときに妊娠がわかり、その頃二回食になってたのに、つわりが辛すぎて一回食にもどしてあとはミルクをあげてました。ベビーフードの匂いで気分悪くなるのすごいわかります😭今でも匂いを嗅ぐとつわり思い出すぐらい…笑 私はせめて1日1回はあげないとと吐きながらもあげてました🤣
-
みーちゃん
補足です。
ちなみに2番目の子は離乳食をほぼ食べずミルクで1歳近くまで育ちました!笑 子供がご飯を欲しがるなら辛いけれど頑張ってあげればいいと思いますが、ミルクでも育ってます!今元気です! あとはつかみ食べなどはしますか?スティックパンなど簡単なものだったら少しは栄養になりますかね?😌- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり一回はあげないとって思いますよね💦
まだピークではないので一回は頑張ってあげますが、ピークになったらミルクのみになりそうです💦
みーちゃんさんの第二子が一歳頃までミルクのみと聞いて少し安心しました!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ベビーフード活用してましたが、独特な匂いが気持ち悪くてダメになりました💦
こどもが1歳前に次の子妊娠が初めてのことなので不安が多いです💦