コメント
はじめてのママリ🔰
私も知らなくて気になって今検索して調べて見たら、白いパッケージに変わってプレミアム?品質改良?して値上がりもしたのですか?😳
青いパッケージ、そして安いのが特徴だったような ...(笑)
時々買っていましたが、そんなに高くなったならもう買わないです〜😂
油淋鶏の極み
ゲンキ、ポリマーがすぐグジュグジュになって、一回使ったっきりです😭
-
ふふふふま
そうだったんですね!
うちはアンパンマン描いてあって息子がオムツ交換すんなりしてくれるのでたまに使ってました☺️笑
品質改良で改善されたりしてると良いですよね😮- 4月1日
ねの
そうなんですね!
他のメーカーのオムツのように、普通の今までのと少しお高めの良質なバージョン、2パターン出るのかと思ってました!
この前、Amazonで、今までのゲンキが激安だったので購入したんですが、リニューアルだったから、安くなってたんですね!!謎が解決です!笑
-
ふふふふま
今日行ったドラストでは昔のタイプはほとんどなく、リニューアルされたのばかりでした😅
なるほど!安くなってたんですね!!
全然知らなかったので、知ってたら買い溜めたかったです😭- 4月1日
ふふふふま
そうなんです!なんか高そうな白いパッケージで(笑)
品質改良もしたみたいですね!
安いしアンパンマン描いてあるからオムツ交換もさせやすかったのですが...この値段だとリピートするか微妙です(笑)