子育て・グッズ 保育園への持ち物に水筒orマグに麦茶を入れてと記載されていました!今使… 保育園への持ち物に 水筒orマグに麦茶を入れて と記載されていました! 今使ってないマグがあるので しばらくそれを使いますが、 夏場も大丈夫でしょうか☺️? 特に冷たい飲み物を飲ませていませんが 夏場は保冷の魔法瓶タイプの水筒 用意した方が良いでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保育園 夫 マグ 飲み物 麦茶 りん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通のマグ持たせてますよ!! 私のとこは水筒にお茶入れて、保育所でマグに入れてくれるみたいですが😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント