妊娠・出産 悪阻で1ヶ月休みもらって明日から出勤です。なのに、1日眠くて眠くて睡… 悪阻で1ヶ月休みもらって明日から出勤です。 なのに、1日眠くて眠くて睡魔には勝てず 明日が不安だあ😭 まだ悪阻も終わってないからどうなるんだろ。 1ヶ月寝たきりで髪もボサボサ、すっぴんだったし 明日になってあれこれアタフタするだろなあ⤵️ 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 悪阻 うなる きいまま🍸👑(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント ハチミツ🍯 めちゃくちゃ眠いですよね~初期って寝ても寝てもいつまでも寝れるってくらい寝てました私も🤣 つわりプラス眠いのには勝てないです 4月1日 きいまま🍸👑 立ち仕事なので立ったまま寝そうです🤣 もうすぐで赤ちゃん会えますね🥰 頑張ってくださいヾ(*´∀`*)ノ 4月1日 ハチミツ🍯 ありがとうございます☺️ 頑張ります🥳 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
立ち仕事なので立ったまま寝そうです🤣
もうすぐで赤ちゃん会えますね🥰
頑張ってくださいヾ(*´∀`*)ノ
ハチミツ🍯
ありがとうございます☺️
頑張ります🥳