お仕事 【育休明け手土産、何にしましたか?何にしますか?】在宅ワークも増えて… 【育休明け手土産、何にしましたか?何にしますか?】 在宅ワークも増えてるので日持ちするお菓子かなぁーとおもってます。 みなさんは何にしましたか?何にしますか? オススメありましたら教えてください! 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 育休 お菓子 在宅 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント Sママ 個包装の焼き菓子にしました! 地元の小さな焼き菓子屋さんで買いました!! ご自由にどうぞ…って感じで置かせてもらいました☺️✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント