コメント
あーこ☆
入学式じゃあるまいし、ましてやまだ10ヶ月…😅
1年生とかなら分かりますが、理解出来ないし、いつもと違う雰囲気で子供も疲れてるだろうに連れ回す感覚が理解不能です。
お前一人で行ってこい、って私なら言っちゃいますね(笑)
退会ユーザー
保育園の入園式ですよね😅?
子供が行きたいっていうならともかく、、、いつもと違う環境で赤ちゃんも疲れただろうに、、、家でゆっくりさせろよ😡って感じですね😑
うちもです。マザコン旦那、、、お気持ちお察しします😭
-
24
そうです!😩
本当に。お昼寝してるところを起こされて車で娘寝てましたもん。可哀想ですよね。
孫に会わせたい気持ちはわかるが
今日じゃなくていいだろう。と思います。- 4月1日
ちょまま
生理で心身共に余裕ない時な義実家なんて苦痛以外の何物でもないですよね😢
男に生理の辛さをわかれと言うのも無理なんでしょうけど、せめて気は遣えよと思っちゃいますよね😭
うちなら即却下!からのしばきですね😇
保育園の入園式等で撮った写真を送るくらいでも全然十分ですよね〜!
-
24
生理二日目量多くて最悪なのにーって感じです。
帰ったら責め倒します😆
私もそれぐらいにしようかなと思ってたのに、、。
ランチ後時間ができてしまい行くことに。
はぁ、ゆっくりしたかった😩- 4月1日
24
そうですよね?
娘は入園式でいつもと違う場所に行き昼寝しているところを起こされてました。
それで今車なのですが物凄く眠そうなんです。
明日から慣らし保育でもっと疲れるのに、、とストレスになってしまいます。これも生理のせいですかね。
あーこ☆
明日から慣らし保育も始まるし今も疲れてるだろうから行くのやめようよ、と言ってもダメなのですか?💦
男の人って何で自分本位なんですかねーーーーー😑💨
24
今は言いません。帰ってから責める作戦に出ます☺️
娘のために行動することはできないのかと☺️
そしてものすごいイライラした感じで過ごします☺️
わかります。
義実家に頻繁に行く方もいますが私はどちらかと言うと行く派じゃないので毎回血圧200ぐらいあるんじゃない!?ってくらいイライラします😊笑
あーこ☆
私も行く派じゃないし何なら義母嫌いなので数カ月に1回くらいしか行きません(笑)しかも、毎回『長居しないからね』と旦那に念押ししてます(笑)
帰ってから責める作戦…、!😂
応援しています!
24
私もさっき長居しないよね?って三回確認しました☺️😊笑
義父はいいんですが義母が嫌いで(。 - - 。)
あーこ☆
うちもです!義父はまだ空気読める常識人なんですが…義母は空気読めないし一人で浮かれてあれこれウザいし、毎回いらないもの持ってけとか言われるしホント嫌いです😑
好きになることは…ないです。(笑)
24
私も今その目に会いました!
冷凍の餃子持ってく?とかこのお菓子食べれば?とかルイボスティー飲む?とか
義母嫌いになってから、飲食してる時間無駄なのでその分早く帰りたいと思ってしまいます😇