コメント
ママリ
朝の送迎、洗濯、朝の洗い物、ごみ捨て、お風呂掃除は基本旦那です。
ご飯の準備、子供のお迎え、子供をお風呂入れる、掃除は私です。
旦那が在宅勤務、私が週に1〜2日在宅勤務なので旦那の家事と育児が多めです😂
ママリ
朝の送迎、洗濯、朝の洗い物、ごみ捨て、お風呂掃除は基本旦那です。
ご飯の準備、子供のお迎え、子供をお風呂入れる、掃除は私です。
旦那が在宅勤務、私が週に1〜2日在宅勤務なので旦那の家事と育児が多めです😂
「家事」に関する質問
生後7ヶ月 お出かけについて 離乳食が始まって、朝は離乳食食べさせて家事をしてたらもう朝寝の時間、 お昼食べて家事をしてたら昼寝の時間、 離乳食食べさせて、夕飯食べて、お風呂入って、寝る っていう生活で外出が…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
明日は給料日。 旦那が、今月は頑張ったからご褒美ちょうだい(エッチしよう)と言ってきたので、断った。 すると、なんで?!そこはいいよって言うところじゃん!と言うので、 共働きで家事育児9割私がしてる上、普段、…
家事・料理人気の質問ランキング
マチ子
ご回答ありがとうございます😊
具体的でわかりやすかったです‼️ 参考にさせていただきます🙇♀️