※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
永遠にはじめてのママリ🔰
家族・旦那

風邪引いた夫。本日は休みですが、子供の世話や家事ほぼ全て私がやって…

風邪引いた夫。本日は休みですが、子供の世話や家事ほぼ全て私がやっています。
生理2日目でこちらも調子悪いですが子供を公園に連れてったりして、お昼寝の時間も与えました⏰

起きてから体調はどうか聞いたら
「わからない」
と…

「そう」とだけ返しましたが冷たかったでしょうか…正解がわかりません。

コメント

はじめて

は?と返さなかっただけ素晴らしいです😌✨✨✨✨✨

わからないと言う回答が不正解すぎるので、気にしなくて大丈夫です👍

ママリ

あぁもうすごく分かります分かります
夫が体調悪いーと言って寝室に行かれるほどイライラするもなはないです🥹

こっちは体調悪くても寝ていられないから尚更冷たくなってしまうんですよね、、

私も最近は「病院いけば?」と言ってしまいます、、
大丈夫?何かいる?って優しく聞ければいいのですが🥹🥹

どうしても私が体調悪い日は何もしないくせにと思ってしまいます🤣🤣

no-tenki

聞くだけお優しいですね!😂

たぶん聞かれた時に、だいぶ良くなったと言えば面倒見させられるのが嫌なんだろうなって、充分くらい伝わってくるので、私ならわかんないレベルなら、病院行ったら?
私も体調悪くても見てるんだからさ〜
すぐに治るように動いてよ。
うちは生理だからどうしようもないから頑張ってるのに。💢って言いそう。
ママさん充分優しいですよ。🥺