子育て・グッズ 生後2ヶ月半の子なんですが昨日から大量のうんちを何回もします😵いつも… 生後2ヶ月半の子なんですが 昨日から大量のうんちを何回もします😵 いつもより夜起きる回数が多いですが それ以外は至って普通です。 上の子(2歳)が最近胃腸炎になったので うつったんでしょうか? この月齢で薬などは飲めるんでしょうか?とりあえず夕方から小児科を受診する予定ですが心配で質問させてもらいました😭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 月齢 2歳 うんち 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント