コメント

ままり
研磨剤で歯磨きするか、クリニックでホワイトコート(歯のマニュキュア)するかですかね😶❣️
ままり
研磨剤で歯磨きするか、クリニックでホワイトコート(歯のマニュキュア)するかですかね😶❣️
「歯」に関する質問
6歳の娘の歯について質問があります😭 永久歯に生え変わってきており現在,下の側切歯が 少し頭が出てきて生えてきたのですが 斜めに生えてきてるように見えます🥲 隣同士の隙間が少ないから斜めに生えてきてるだけで 伸…
パートを探してるんですが事務職の求人があったんですが、 ある程度出来ないと難しいですかね😓 求人のところに 「建設業に係る事務全般 ・来客対応・メール、電話対応・書類作成 ・請求書作成・勤怠管理、給与計算・その…
9ヶ月で3回食に移ろうと思っています。 まだ下の前歯だけしかないのですが、この場合はどんなご飯(メインもおかずも)を作りますか? お煎餅は手で持って1人で食べれますが、柔らかくした野菜スティックはまだ早いですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
ホワイトコートなんてものがあるんですね!