ママリ
続くよなら生理かもですね😭
🧸𖤐⡱
悪露おわったなーと思ったらまた少し出たり止まったりしてたので残りとかが出てるのかなぁと思ってました・ࡇ・❕
ママリ
続くよなら生理かもですね😭
🧸𖤐⡱
悪露おわったなーと思ったらまた少し出たり止まったりしてたので残りとかが出てるのかなぁと思ってました・ࡇ・❕
「産後」に関する質問
産後痩せられるか不安すぎる。 自分の顔見ると大福みたいだし体も普通にでぶ!!! 足も丸太🪵乳もたれてる🙄 産後どのくらいで痩せましたか?🥲 またダイエット方法教えてください🙇♀️
産後なんらかの理由で安静指示を受けていた方いますか? 私は腰に炎症が出てしまいなるべく安静にと言われているのですが安静中に子どももどんどん重くなるし筋力も落ちるしで本当に不安です💦 かと言って動いたら炎症増し…
産後の髪型に迷っています🥲 恐らくなかなか美容院には行けないので、髪がくくれるくらいの長さよりロングのままの方が良いのか… なかなか切りに行けないなら、髪がくくれる長さにしておいて、ロングに近づくまで待つか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント