ママリ
続くよなら生理かもですね😭

🧸𖤐⡱
悪露おわったなーと思ったらまた少し出たり止まったりしてたので残りとかが出てるのかなぁと思ってました・ࡇ・❕
ママリ
続くよなら生理かもですね😭
🧸𖤐⡱
悪露おわったなーと思ったらまた少し出たり止まったりしてたので残りとかが出てるのかなぁと思ってました・ࡇ・❕
「産後」に関する質問
産後3日目メンタル…自分が悪いのに🥲 絶対こうなると思ってた…乳腺炎。 ありがたい事に1人目から完母で与えてて、でも軌道に乗るまでは一旦乳腺炎レベルでパンパンカチカチになって母乳外来に通わないと腕も上げられないく…
もう子供育てたくない、、 旦那と2人目について意見が分かれています。 今年私は29歳、旦那は40歳です。 結婚する際は2人とも選択的子なし家庭の予定でした。 理由は今の日本政治及び制度や社会情勢、自分たちの老後の世…
この状況で新生児と自分行けますか??産後1週間の話なんですが、順調にいけば14日に計画予定で退院が18日になります。 次女の保育参観が22日になります。年少の時は9-11時くらいまでありました。 保育園が歩いて20分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント