妊娠・出産 生理予定6/21 最後の仲良し6/5ですがまだ生理が来てなくて薄ピンクのオ… 生理予定6/21 最後の仲良し6/5 ですがまだ生理が来てなくて 薄ピンクのオリモノ付着あり 昨日のお昼にドゥーテストをやりました! 添付画像あります⚠️ 添付画像のは経過2分です。 これは陽性でいいのでしょうか🥲🥲🥲 ちょうど1年前流産してるので怖いけど今を信じたい🥲🥲🥲 最終更新:6月24日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 流産 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん 陽性ですね☺️ 逆転現象してます(*´`) 6月24日 あーちゃん はい(*´`) バッチリ陽性反応出てます☺️ 6月24日 あーちゃん 楽しみですね(*´`) 6月24日 はじめてのママリ🔰 逆転現象とは陽性でいいんですか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2週間後ぐらいに受診しようと思います🏥 6月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
はい(*´`)
バッチリ陽性反応出てます☺️
あーちゃん
楽しみですね(*´`)
はじめてのママリ🔰
逆転現象とは陽性でいいんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間後ぐらいに受診しようと思います🏥