ココロ・悩み 下のお話になります。旦那と久しぶりにシました。今日の朝から白いおり… 下のお話になります。 旦那と久しぶりにシました。 今日の朝から白いおりものがでています。 排卵予定が4/2なのでその影響なのでしょうか? それとも、性行為をすると出ることがあるのでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 旦那 排卵 性行為 白いおりもの はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さくら🍯 排卵前だからですかね?どろっとしたやつですか? 精子が入りやすいようにオリモノが増えると言いますよね! 4月1日 はじめてのママリ🔰 粘り気のあるものです!排卵のせいでしょうかね😓 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粘り気のあるものです!排卵のせいでしょうかね😓