コメント
退会ユーザー
私はお祝いしてもらったものは
同じように返している感じです。
雅さんのお子さんの1歳の
誕生日は何か頂きましたか?
何も無かったなら
誕生日会は少しお菓子を
包むくらいでいいんじゃないかな?と思います🤔
旦那様側の家族なら
旦那様に相談してみてください!
退会ユーザー
私はお祝いしてもらったものは
同じように返している感じです。
雅さんのお子さんの1歳の
誕生日は何か頂きましたか?
何も無かったなら
誕生日会は少しお菓子を
包むくらいでいいんじゃないかな?と思います🤔
旦那様側の家族なら
旦那様に相談してみてください!
「誕生日」に関する質問
コージーコーナーのホールケーキ(ノーマルなショートケーキ)って美味しいですか? 不二家と比べた場合はどちらがおすすめでしょうか? 子供の誕生日に買いたかったケーキ屋さんがどこもその曜日が定休で😂 街のケーキ屋…
ママ友について聞きたいです。 今幼稚園のプレ保育の期間なのですが、結構頻繁にそこで仲良くなったママさんたちとプライベートで遊んだり、ご飯食べにいったりと、会うことが多いです。イベントがあるたびに集まったりし…
遠距離の彼氏と3日間私の家でお泊まりの予定です。 さっき、彼氏から連絡がきて 「バイト先のオバチャンが飛んだ。 明日明後日は休みにしておくと店長に言われた」 と言われました。 最終日はおそらくバイト入れられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TAYO
コメントありがとうございます😊
うちの子の誕生日会は何もありませんでした。
旦那にも相談しています✨が、旦那もあまりよくわからないみたいなので、こちらで相談してみました🙌
私には義実家や義兄家族のことが、感覚が違いすぎて良くわからなくて……
義両親からのお年玉、クリスマス、誕生日プレゼントも基本は無し?まだ早いのだそうです🤔義姉は妊娠中なので、出産祝いは何が良いか聞いたのですが「欲しい物は無い」と言われ😅
義姉がくれる物といえば、西松屋の着なくなった服、たまひよの使わなかった景品など……
ですが、お食事会の内容を聞いてしまった手前、何か用意するべきなのかな?と思い💦