妊娠・出産 今トイレをしたあと、トイレットペーパーをみてみたら、うーっすらピン… 今トイレをしたあと、トイレットペーパーをみてみたら、うーっすらピンク色の物がついているように見えました。出血!?と思ってまた拭いてみたのですが、付かず…。パンツにも何もついていませんでした。これから用事があって外出するのですが、不安です。同じ経験された方いますでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 外出 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ふか わたしも同じ頃ありました😫 子宮が大きくなっている出血だと言われました💦 もし痛みがあったり出血が続いたり不安だったら 病院に行くのが1番ですよ◎ 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなですね!!少し安心しました。私も今の所痛みはないです!!少し様子見てみようと思います😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなですね!!少し安心しました。私も今の所痛みはないです!!少し様子見てみようと思います😊