家族・旦那 みなさんお知恵を貸してください。もうすぐ夫の上司が結婚30周年を迎え… みなさんお知恵を貸してください。 もうすぐ夫の上司が結婚30周年を迎えるそうで、何か送っておくように夫から頼まれました。 私達の結婚祝い、出産祝い、子供達の誕生日と、そのご夫婦からはいつもお祝いを頂いております。 いつもお世話になっているので、喜んで頂きたいのですが、何を送るのが良いでしょうか。 ご意見聞かせてください! 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 出産祝い 誕生日 お祝い 上司 夫婦 結婚 ふぐ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント やんちゃBoysのママ 予算にもよると思いますが、 バカラの2021グラスのペアグラスとかいかがでしょうか❓😊 4月1日 ふぐ バカラ、すっごく良い考えですね! さっそく見てきました。 候補に入れさせていただきます。 ありがとうございました! 4月1日 やんちゃBoysのママ 気に入っていただけて良かったです😊💓 喜んでいただけるといいですね☺️🌸 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぐ
バカラ、すっごく良い考えですね!
さっそく見てきました。
候補に入れさせていただきます。
ありがとうございました!
やんちゃBoysのママ
気に入っていただけて良かったです😊💓
喜んでいただけるといいですね☺️🌸