ままりん
3年くらい遠距離でした!
初めから遠距離です💡
月一くらいで会っていました🙌
はじめてのママリ🔰
付き合ってすぐ新幹線で行き来する程度の遠距離になりました。2年付き合って結婚しました
はじめてのママリ🔰
出会ってすぐ付き合い始め、当初から本土(私)と島(旦那・仕事の都合)の遠距離で、8ヶ月して結婚しました!
妊娠して安定期入ったくらいに同居だったので、1年半ほどは遠距離でした🤣
はじめてのママリ🔰
4年付き合ってましたが、そのうち2年くらい遠距離でした!
ままりん
3年くらい遠距離でした!
初めから遠距離です💡
月一くらいで会っていました🙌
はじめてのママリ🔰
付き合ってすぐ新幹線で行き来する程度の遠距離になりました。2年付き合って結婚しました
はじめてのママリ🔰
出会ってすぐ付き合い始め、当初から本土(私)と島(旦那・仕事の都合)の遠距離で、8ヶ月して結婚しました!
妊娠して安定期入ったくらいに同居だったので、1年半ほどは遠距離でした🤣
はじめてのママリ🔰
4年付き合ってましたが、そのうち2年くらい遠距離でした!
「結婚」に関する質問
職場に若くてかっこよくて喋りやすくて 可愛くて仕事もできて、シフトが一緒だとテンション上がる、距離が近いとドキドキする独身男性がいます🥺 気さくで誰に対してもフレンドリーなので かなりモテると思います。 私は結…
恋愛や結婚はやっぱり同じような性格気質趣味の方が一緒になることが多いんですかね…?逆に性格や趣味真逆な方っていますか? 例えば、気分屋同士、おっとり系とテキパキ系、インドア派アウトドア派など… 私は色々大変な…
お金持ちの人との結婚によって、玉の輿、という言葉がありますが、 学生の頃から一緒で、最初は普通の収入だったけど、だんだん高給取りになった場合の言葉?とか言い方?ってなにかありますっけ😅⁉️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント