莉緒
その都度違いますよ(*^^*)
マリママ
私も3人目妊娠中ですが、毎回違いました。初めての時は生理予定日前から具合が悪くて『もしかして…』って思ったんですが、2人目、3人目は遅かったかな?3人目に関してはかなり遅くて今回つわりなくてラッキーって思ってたくらいです(´•̥ ω •̥` )
michch
まとめてお返事返します。
コメントありがとうございます( ^ω^ )
1人目と2人目とじゃ症状もまったく違うんですね。
二人目がどんな感じなのかわからないですが気楽に過ごします(^^)
莉緒
その都度違いますよ(*^^*)
マリママ
私も3人目妊娠中ですが、毎回違いました。初めての時は生理予定日前から具合が悪くて『もしかして…』って思ったんですが、2人目、3人目は遅かったかな?3人目に関してはかなり遅くて今回つわりなくてラッキーって思ってたくらいです(´•̥ ω •̥` )
michch
まとめてお返事返します。
コメントありがとうございます( ^ω^ )
1人目と2人目とじゃ症状もまったく違うんですね。
二人目がどんな感じなのかわからないですが気楽に過ごします(^^)
「妊娠5週目」に関する質問
心拍確認前5w5dくらいです。 炭酸飲料やスタバなど、、、身体によくなさそうな 飲み物ばかり飲んでしまいます😭😭 1日で大量にというわけではないのですが、 大丈夫なのかなー😭😭
福岡市南区住みで産院選びについてお聞きしたいです。 昨日胎嚢が確認できて、現在5w5dほどのところです。 助産師さんに産院選びましたかと言われたのですが、みなさん初診から産みたい産院に受診されたのでしょうか? 初…
5w1dで胎嚢を確認してもらいました。 1週間後に心拍確認で来てねと言われましたが 母子手帳交付は2回目の心拍確認の時だから またその2週間後と言われました。 皆さんは2度目の心拍確認は 1回目の心拍確認から2週間後でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント