コメント

さらい
全く自覚症状なし!(>_<)

はじめてのママリ🔰
切迫流産も切迫早産も何一つ自覚なしです!
-
coco
切迫流出と切迫早産、両方のご経験、大変でしたね💦
切迫流産診断の際、お腹に痛みのような違和感などありませんでしたか?
切迫早産診断の際は、お腹がよく張るなどはありましたか???- 4月1日
さらい
全く自覚症状なし!(>_<)
はじめてのママリ🔰
切迫流産も切迫早産も何一つ自覚なしです!
coco
切迫流出と切迫早産、両方のご経験、大変でしたね💦
切迫流産診断の際、お腹に痛みのような違和感などありませんでしたか?
切迫早産診断の際は、お腹がよく張るなどはありましたか???
「症状」に関する質問
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
生後1ヶ月の赤ちゃん RS感染,鼻水だけでおわるなんてことありますかね、、 上の子がRSで、下の子はいつ症状が出るかとビクビクしています…上の子発症1週間経ち,ここへきて下の子の鼻がズビズビしてきました…鼻水程度…
旦那の寝てる時の呼吸の仕方に腹が立ちます。 くっ…うっ…うっ…(息止めてる) フゥ〜(思いっきり息吐く) みたいな呼吸をします。 口からプ〜と息を吐くこともあるので、その口臭で私が目が覚めることもあります。 鼻に問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
やっぱり自覚症状ないものなんですね😭私が切迫早産になった時は確かにお腹の張りが多かったですが、まだ切迫流産の時期は、そもそもあまり張らない時期ですよね💦
お腹の張りに近い違和感などもありませんでしたか?
さらい
それが全くなくて。したのこのとき。
上の子のときははりもあって、切迫でした